港鐵欠交映灣園CNFA管理費

港鐵身為映灣園 “通訊網絡設施及地方"(CNFA)的業主按公契需交管理費,惟開邨以來一直沒有交CNFA管理費,被映灣園2位陳先生入稟 (土地審裁處案件編號 LDBM 328/2009)其後進行庭外和解。

2010年3月10日港鐵總物業經理張樹強先生與2位陳先生簽署和解協議,港鐵除支付在屋苑入伙至2009年12月31日期間CNFA管理費連利息$8464之外,港鐵公司應申請人的要求支付額外50%,即合共$12,696,全部入帳映灣園管理費帳戶。

和解協議

港鐵在和解協議說明開邨至當時並沒有使用CNFA,故只交屋苑公共地方相關管理份數的管理費,若日後有使用CNFA時,有關管理費金額計算方式將與有關物業住宅單位的管理費金額計算方式相同。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s